Каталог

Гидрофильное масло для зрелой кожи 100 мл Увеличить

Гидрофильное масло для зрелой кожи 100 мл

140,00 грн.

+ доставка

Гидрофильное масло для очищения зрелой кожи.
Нежно очищает кожу, удаляет макияж и любые загрязнения, в том числе тональный и ББ-крем, а также водостойкую косметику.
Ароматизировано парфюмерным маслом Жимолость.
При смешивании с водой превращается в легкое молочко.

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее и смягчающее действие.Придает коже здоровый, красивый цвет.
МАСЛО МАКАДАМИИ глубоко увлажняет кожу и разглаживает морщинки. Кроме того, масло ускоряет регенерацию клеток кожи и защищает её от вредного ультрафиолетового излучения.
МАСЛО СЕМЯН ЛЬНА Ненасыщенные жирные кислоты, прежде всего, олеиновая и линолевая способствуют регенерации клеток и омоложению. Тиамин помогает разгладить кожу, придать ей здоровое сияние. Semya_lna dlya litsaФолиевая кислота направлена на борьбу против внешних воздействий на кожные покровы. Всевозможными воспалениями на ней. Филлохинон неплохо справляется с устранением пигментных пятен, выбеливает кожу лица, а холин успокаивает, снимает раздражение и сухость.
МАСЛО КУНЖУТНОЕ глубоко проникает в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводит ненужные продукты метаболизма), приостанавливает старение.
МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ обладает очищающим, увлажняющим, питательным, смягчающим, отбеливающим, противоаллергическим и противовоспалительным действием. 
Масляный раствор витамина Е стимулирует обновление клеток, предотвращает старение кожи, разглаживает ее и подтягивает.
Рекомендации по уходу: Очищение лица при помощи гидрофильных масел проходит в два этапа. Сначала легкими массирующими движениями наносят масло на сухую кожу. Необходимо дать средству минуту-две на то, чтобы оно растворило все загрязнения и косметику. На этом этапе масло также вытягивает из пор жир, тем самым предотвращает забивание пор и сокращает до минимума воспалительные процессы. Затем необходимо смыть гидрофильное масло теплой водой. При контакте с водой оно превращается в белую эмульсию и легко смывается.
Внимание! Перед КАЖДЫМ применением хорошо встряхивать флакон - при стоянии расслаивается на 2 фазы.

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок