Каталог

Облепиховый крем на основе отвара трав иван-чай, мелиса, лимон.40 мл

170,00 грн.

+ доставка

Облепиховый крем на основе отвара трав иван-чай, мелиса, лимон. В состав крема входят ланолин, пчелиный воск, масла миндальное , ши, жожоба, облепиховое. А также ЭМ сандала, розы, можжевельника, кедра. Запах приятный травянистый.
Расфасовка 30-50 мл
стоимость 30 мл-160 грн, 50 мл-200 грн

Подходит для всех типов кожи, особенно для кожи с кперозом, чувствительной, возрастной, с расширенными порами и пигментацией. 
Свойства крема. 
увлажняет кожу, проникая вглубь, препятствуя обезвоживанию и шелушению, что крайне важно для увядающей, сухой и дряблой кожи с морщинами; повышает упругость, разглаживая мелкие морщины, стимулирует обменные процессы в коже, в результате чего образуется коллаген и эластин;
восстанавливает верхний слой эпидермиса, за счет ненасыщенных жирных кислот, витаминов А и Е;
укрепляет стеночки капилляров, нормализуя микроциркуляцию, идеально убирая сосудистые «звездочки» на лице, за счет кислот Omega-3, -6, -9 и другим насыщенным и ненасыщенным жирным кислотам;
мягкий отбеливатель кожи, сглаживающий пигментацию, смягчающий ярко-выраженный цвет веснушек и отдельных пигментных пятен, что возможно благодаря аскорбиновой кислоте (витаминки С), флавоноидов, каротиноидов и жирных кислот;замедляет процесс старения кожи.

Крем 100% натуральный с консервантом МАЛАВИТ также натурального происхождения.

Customers who bought this product also bought:

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок