Каталог

Тоник для лица с цветом яблони "Формула счастья" 100мл

150,00 грн.

+ доставка

Тоник для лица с цветом яблони "Формула счастья" для может использоваться как самостоятельно, так и для усиления действия крема. Небольшое количество сыворотки наносится специальной пипеткой, которой снабжен флакончик, на кожу лица и растирается легкими массажными движениями. Сыворотка содержит экстракт цветов яблони, цветочную воду, состав эфирных масел, которые тонизируют и освежают кожу лица. Является 100 % натуральным продуктом. Есть незначительное содержание спирта. После нанесения сыворотки можно наносить крем .И лучше, что бы это был наш крем для молодости и красоты лица. Тогда эффективность применения обоих средств возрастает. Можно использовать для ухода перед наложением маски на лицо. В этом случае можно накладывать маски от Магии Трав, как гармоничное дополнение. 
Тоник "Формула счастья"" способствует разглаживанию кожи, омоложению , улучшает вид и цвет кожи, имеет бактерицидный и ранозаживляющий эффект.Помогает бороться с различными проблемами кожи очень эффективно. 
В состав сыворотки входит композиция эфирных масел, запах которых оказывает тонизирующее действие, вызывает прилив сил, как ароматерапевтический эффект от применения продукта.

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок