Маска-крем " Гибикус-сандал-роза-миндаль" для упругости кожи 50 мл

220,00 грн.

+ доставка

ИНФУЗ.Данная маска настаивается на порошках.Она со временем усиливает свои свойства. Цвет меняется с розового на более темный, коричневатый
Для всех типов кожи. Питает, увлажняет, отбеливает, омолаживает. Поможет устранить раздражения и воспаления на коже; избавить от жирного блеска;
насытить кожу полезными минералами, тем самым избавив ее от дряблости;
улучшить обменные процессы;
Состав.сандал, миндаль, лимон, пажитник, глина, ним, лепестки розы, оксид цинка, сухага, магхедха, чиронджи, морская пена, куркума, капуста полевая, порошок гибикуса, воск пчелиный, воск соевый. 
Масла -какао, ши, кокосовое, спермацет, воски розы и мимозы, масло облепихи, 
Препятствует потере влаги из кожи. Регулирует жировой баланс , матирует, отбеливает.
Аювердический порошок сандала регулирует жировой баланс кожи, слегка отбеливает кожу, уменьшает пигментные пятна. Успокаивает и увлажняет кожу, снимает воспаления и раздражения, усталость и стресс, ликвидирует пересушенность и огрубение кожи. Является одним из самых эффективных средств для борьбы с обезвоживанием кожи и морщинами.
Сандаловое масло-эффективно используется при лечении угревой сыпи, экземе и некоторых грибковых заболеваниях, снимает отеки под глазами.
Аювердический порошок миндаля - прекрасный увлажнитель. Регулирует жировой баланс жирной кожи, удаляя излишки кожного сала, содержит витамин Е, оказывает противовоспалительное действие.
Аювердический порошок из соцветий гибискуса – настоящий кладезь полезных организму элементов, которые позволяют как можно дольше сохранять молодость и здоровье. Он – одно из лучших средств по уходу за проблемной жирной кожей , эффективно очистит поры от загрязнений, избавит от ороговевших клеток и нормализует выработку кожного сала.
Подходит для каждодневного применения.Держать можно пока полностью не впитается- 20 минут и более.Смыть остатки тоником .Наносить крем. 

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок