Каталог

Кофейный антицеллюлитный скраб 150 мл

170,00 грн.

+ доставка

Кофейный антицеллюлитный скраб для тела с натуральным кофе и эфирными маслами корицы и апельсина -это прекрасное средство для очищения кожи всего тела. После применения кожа становится гладкой и шелковистой. Натуральный молотый кофе прекрасно очищают кожу, массируют, улучшая микроциркуляцию, а масла, входящие в состав скраба, тонизируют, смягчают, интенсивно питают, увлажняют кожу.
В результате регулярного использования кофейного скраба Ваша кожа станет ровной, эластичной, гладкой и нежной.
это кофейная основа с добавлением натуральных ингредиентов, насыщенных масел и витаминов, которые обеспечивают коже:
- очищение от чёрных точек, угревой сыпи;
- здоровый равномерный цвет;
- возвращение упругости и тонуса;
- избавление от морщин и растяжек;
- повышенную интенсивность регенерации здоровых клеток;
- нормализацию жирового состава;
- регулярный уход без длительных усилий!

Скраб для тела из кофе является незаменимым антицеллюлитным средством.Скраб из кофе прекрасно тонизирует тело, способствуют обмену веществ, выводит из организма токсины, очищают кожу от ороговевших клеток, открывает поры и улучшает циркуляцию крови. 

Эфирное масло апельсина обладает антисептическим, антитоксичным, дезодорирующим, антидепрессивным свойствами. Действует успокаивающе и освежающе. Регулирует углеводный и жировой обмен, обладает мощным антицеллюлитным действием, стимулирует регенерацию клеток кожи. Богато витаминами А,
В, С.Аромат апельсина тонизирует нервную систему, снимает депрессию, повышает работоспособность, стабилизирует настроение, борется с печалью и тревогой, помогает росту оптимизма и веры в собственные силы

Эфирное масло корицы казывает общее тонизирующее действие на организм,оно является прекрасным тонизирующим средством при умственном переутомлении, упадке сил и депрессии. Коричневое эфирное масло устраняет гнев, облегчает астено-депрессивные состояния.
Масло корицы тонизирует кожу, устраняет бледность и помогает при борьбе с целлюлитом.

Способ применения: лёгкими, массирующими движениями наности на чистую влажную кожу, помассировать круговыми движениями и смыть теплой водой.

Рекомендуется использовать один-два раза в неделю. Не подходит для очень чувствительной кожи,так как в составе скраба присутствуют эфирные масла корицы и апельсина,при желании их можно заменить на ароматизаторы,или вовсе убрать ароматическую композицию.

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок