Каталог

Порошок кофейного скраба с добавками 150 грамм Увеличить

Порошок кофейного скраба с добавками 150 грамм

100,00 грн.

+ доставка

Натуральный порошок кофе с лимоном, медом и имбирем и  желтой  глиной  для скраба. Это готовая скрабирующая маска для лица. Прекрасно подойдет для создания дома скрабов для тела и лица. 

Кофе часто используют в составе скрабов и масок для кожи, но как сделать кофейный скраб в домашних условиях правильно, знают далеко не все.

Есть определенные хитрости и правила в приготовлении и если их соблюдать, эффект применения этих средств ухода за кожей будет наилучший.

РЕЦЕПТЫ 

Эта кофейная маска-скраб глубоко очищает кожу. В ее состав входит: желтая  косметическая глина , порошок из цедры лимона, порошек имбиря  и конечно кофе мелкого помола . На одну столовую ложку смеси  нужно  добавить для большего очищающего эффекта щепотку  соды , погашенную яблочным уксусом, немного оливкового масла.  Разбавьте всю смесь кипяченой водой до консистенции сметаны и нанесите на кожу лица, избегая области глаз и рта. Через 5-7 минут смойте маску теплой водой.

Скраб из молотого кофе с корицей для лица очень полезен. Он отлично и очищает, и питает кожу необходимыми элементами для ее здоровья и красоты. Для скраба смешайте 1 столовую ложку сухого порошка  с чайной ложкой корицы. Добавьте пару столовых ложек сахара и ложку миндального масла. Если есть эфирное масло корицы, капните 2-3 капли для аромата. Нанесите на лицо массирующими движениями смойте через 5-7 минут водой.

Маска-скраб из кофе с добавлением молока и какао хорошо чистит и освежает кожу. Для ее приготовления возьмите столовую ложку кофейного скраба , столько же какао порошка и 2 столовых ложки молока или сливок. В смесь какао и кофе постепенно влейте молоко и тщательно размешайте. Нанесите на лицо на 15 минут и хорошенько смойте теплой водой.

Будьте красивы. 

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок