Каталог

Комплект из бронзита "Волшебство"

1 500,00 грн.

+ доставка

Колье, серьги, браслет  . Комплект из бронзита  "Волшебство"

Камень бронзит в ювелирных изделиях отлично подойдет тем, кто любит выделяться. Глубокий бронзовый цвет и яркий металлический блеск смотрятся необычно и привлекательно. Утонченная натура, которая хочет отойти от стандартных красных, зеленых, прозрачных минералов, найдет в бронзите новизну и свежесть.

Недаром бронзит известен своим красивым металлическим блеском. Этот камень притягивает золото, деньги и другие виды материального богатства. Если в вашей жизни эта сфера идет наперекосяк, то, надев украшение с бронзитом, вы почувствуете улучшение финансовой стабильности. Причем для достижения такого эффекта необязательно тяжело работать. Деньги могут прийти из любых возможных источников.

Такое свойство минерал приобрел благодаря своей энергетике, которая очень созвучна с энергетикой денежной чакры Манипуры. При непродолжительном контакте бронзита с человеком Манипура очищается, и энергия в ней начинает двигаться правильно. Как результат, открываются новые источники заработка и уходят непредвиденные расходы. Деньги начинают любить человека и задерживаться в его карманах.

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок