Каталог

Крем-бальзам от герпеса и других проблем. 25 мл

120,00 грн.

+ доставка

Зима, холода, понижение иммунитета и как следствие -герпес.
Хочу показать вам эффективное средство для борьбы с проявлениями герпеса на губах. А так же и в других частях тела иногда бывают высыпания, там тоже подойдет этот замечательный крем. Он также подходит для тех кто склонен к заедам, это воспаления в уголках губ, которые носят бактериальный характер. 
Характерные высыпания на губах, которые иногда называют «простуда» или «лихорадка», можно наблюдать довольно часто у людей разного пола и возраста. Их причина – активизировавшийся при ослаблении иммунитета вирус простого герпеса. Сыпь – это не только косметическая проблема, но и причина болезненных ощущений. Справиться с неприятностями поможет крем -бальзам с эфирными маслами Чайного дерева, апельсина и нероли и лаванды. Эфирное масло Чайного дерева, лаванды - лучший доктор при герпесе. Оно обладает сильными антибактериальным и антисептическим действием, останавливает развитие вируса. 
Эфирное масло нероли оживляет сухую кожу, лечит воспаления и раздражения, стимулирует регенерацию.Масло апельсина способствует восстановлению кожи. Аромат бальзама также обладает стабилизирующим действием для эмоционального состояния., успокаивает и гармонизирует. Хорошо укрепляет иммунитет кожи . А также насыщен витаминами А и Б, содержит масла шиповника ( витамин С) и картие ( ши) для питания и увлажнения пораженных участков , что бы избежать сухости и напряжения кожи во время заживления ранок. Удобно носить с собой. 
Рекомендуется применять в целях профилактики, если у вас есть склонность к таким проблемам. 
при поражении герпесом-обезболивает и заживляет ранки в течении 2-3 дней они подсыхают и перестают болеть.А полностью проходят где то за неделю.

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок