Каталог

Амулет с рунами и знаками " Защита Небесный скорпион"

1 150,00 грн.

+ доставка

Браслет- амулет с рунами и знаками " Защита Небесный скорпион"
Нужно сказать, что вампирами энергетическими являются люди, зараженные сущностными-паразитами.В самом человеке не заложен механизм такой. Действие данного амулета "Небесный скорпион" ощутимо физически и сразу, после того как амулет попал к своему владельцу.
Основной признак вашего укрепления и потери паразитом контроля-это то что он начинает юлить и кривятся. Иногда впадает в агрессию и начинает выдвигать множество претензий. Это конечно с одной стороны неприятно.Но с другой стороны-это всегда свидетельствует о росте личной силы хозяина амулета. Такое поведение неадеватное-это свидетельство отката. Хорошо,если вас лично такое странное чужое поведение никак не задевает и вы в состоянии просто игнорировать все это ,либо применить доступные методы что бы избавить себя от неприятной компании. 
Любому человеческому существу присуще одно качество , которое свидетельствует о том, что вы имеете дело именно с человеком-это здравомыслие и совесть.Если человек обладает этими двумя качествами-это обычный нормальный человек.Он тогда и ведет себя по людски.Если этих качеств нет, вы всегда можете быть уверенны что имеете дело с манипулятором.А как понять есть ли в человеке эти качества учить никого я не буду.Это мне кажется и так очевидно. Это критерий.Они или есть или их нет.Третьего не дано.
А вот этот браслет, дополнительная защита в таких случаях. Использованы в начертании древние символы, руны и знаки защиты. Возможно изготовление амулета на плоском носителе , это небольшого размера холст или дощечка, срез агатовый.. Для ношения не на руке, а в сумке или в кармане.

Стоимость амулета 50 у.е.

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок