Каталог

Маска для волос из глины с травами 100 мл

160,00 грн.

+ доставка

Косметическая глина для волос обладает способностью возвращать волосам блеск и шелковистость, а также и оздоравливать волосы — благодаря содержащимся в ней питательным веществам. Маска из глины способна укрепить корни волос, снять раздражение кожи головы и избавить от перхоти. Волосы становятся более прочными, ведь при таком уходе стимулируется их рост. 

Маска для волос из глины по праву называется одной из самых полезных, потому что она не только бережно очищает, питает корни волос, оздоравливает в целом, но и придаёт локонам красивый естественный блеск и делает шевелюру более объемной. Также косметическую глину для волос используют для поглощения избытка кожного сала.
Состав маски голубая глина, порошки трав лаванды, крапивы, амла, витамин В5, база для бальзама про-ва Англии, для легкого смывания маски, масло кокоса, масло оливковое.

Наносить на 30-60 минут перед мытьем головы. Можно делать в виде обертывания, закрывать голову  полотенцем для лучшего эффекта.  Смывается шампунем.После применения рекомендуется использовать бальзам или масло для волос. 

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок