Каталог

Воск для секущихся кончиков волос 40 мл

150,00 грн.

+ доставка

Воск для секущихся кончиков волос 

Натуральный воск создан для помощи поврежденным кончикам пересушенных и окрашенных волос, а также для предотвращения сечения у здоровых волос. Воск делает кончики более живыми и ухоженными, он питает и ухаживает за волосами, препятствует спутыванию и обламыванию. При нанесении воск создает тонкую защитную пленку, которая делает волосы эластичными и препятствует испарению влаги. 
Специально подобранный состав ухаживающих масел, растительных восков и эфирных масел запечатывает кончики волос и придает им блеск и сияние. 
Пчелиный и рисовый воски образуют вокруг волоса тонкую влагоудерживающую пленку. 
Жожоба и масло моной – разглаживают чешуйки волос и защищает их от воздействие внешних факторов и солнечных лучей. 
Нерафинированное масло авокадо, арганы, конопли и макадамии - устраняют сечение и ломкость, придавая волосам сияние и здоровый блеск. 
#воск_для_кончиков_волос 
Эфирные масла горького миндаля придает волосам приятный марципановый аромат. 
Воск не содержит силиконов, искусственных красителей и ароматизаторов, только природные компоненты. 
Воск расходуется очень экономно. Небольшое количество воска нужно растереть в ладонях и нанести на влажные (не на сухие!) кончики волос. При высыхании кончики будут увлажнены и защищены, но при этом не будет жирной пленки и слипания волос. 
Также данный воск можно использовать для запечатывания ногтей и как обычный бальзам для губ. 
Состав: пчелиный воск, масла: моной де таити, брокколи, аргановое, авокадо, макадамия, конопляное; воск ним, жожоба, воск рисовых отрубей, витамин Е, ЭМ иланг-иланг

(067) 209 81 09

(067) 401 56 66

Заявка
на обратный звонок